DOP Val di Mazara
Fruttato Intenso
Il riconoscimento di Extra Vergine di Oliva DOP viene dato solo agli oli migliori, che devono rispettare due condizioni: la provenienza esclusiva da un’area e l’osservanza di un meticoloso disciplinare che ne assicura la qualità.
L’area della DOP Val di Mazara è compresa tra Palermo e Agrigento, le tre cultivar autoctone che possono concorrere a produrlo e che porterete sulla vostra tavola sono Biancolilla, Cerasuola e Nocellara.
Un olio 100% siciliano che chiama a raccolta tutti i sensi: COLORE giallo-oro con nuance verde intenso, ODORE di frutti con note di mandorla, SAPORE fruttato e vellutato con un retrogusto dolce.
Extra Vergine Biologico
Il Bio è la risposta alla crescente domanda di salute. La vitamina D, presente nell’olio extravergine di Oliva, svolge una importante funzione per aumentare le difese del sistema immunitario.
Cordileone Bio è semplicemente come natura vuole, un’olio 100% chemical free, straordinariamente gustoso e profumato.v Estremamente equilibrato, è adatto a cotture brevi, ottimo da gustare in crudo.
“ogghiu comuni sana ogni duluri”
l’olio guarisce ogni dolore – proverbio siciliano
100% Nocellara del Belìce
Fruttato Medio
Nel nostro Nocellara c’è l’identità del territorio. Una cultivar pregiata, scoperta dai coloni greci di Selinunte. L’oliva Nocellara, da vita un fruttato medio intenso, elegante ed equlibrato. Colore verde intenso, profumo di fruttato d’oliva appena raccolta, tono erbaceo, sentori di pomodoro e carciofo, retrogusto di mandorla con sensazioni di amaro e piccante.
Nasce così un olio evo 100% siciliano, dal profumo straordinario e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.
Nazionale
Equillibrato. Un’extravergine dal gusto medio.
Da olive 100% Italiane, selezionate e lavorate con cura.
Risulta perfettamente equilibrato ed armonioso, con gradevoli note di freschezza che richiamano il profumo dell’erba.
Cuordiolio
Delicato
Un Olio dal sapore leggermente fruttato, dall’aroma delicato e dal profumo gradevole. Non copre il sapore dei cibi; ideale per tutti coloro che amano la cucina dal gusto leggero. Indicato per cotture delicate e brevi.
Condimenti Aromatizzati Cordileone
Valorizza i tuoi piatti con un tocco in più
I Condimenti Cordileone, rigorosamente a base di olio extravergine di oliva ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, sono arricchiti con spezie e aromi mediterranei. Limone, peperoncino, origano. Un dressing che porta sulla tua tavola i profumi della Sicilia più autentica.
Esaltano, senza coprirne i sapori, le ricette della tradizione italiana e diventano lo spuntino più gustoso e sfizioso fuori pasto, su una fragrante bruschetta di pane.

Un’ eccellente extra vergine di oliva, ottenuto dalle pregiate varietà autoctone, Biancolilla, Nocellara e Giarraffa
Selezionate e lavorate secondo il metodo classico della spremitura a freddo. Le olive vengono molite la stessa notte della raccolta, per garantire la perfetta omogeneità della pasta. La lavorazione segue diversi passaggi, dal lavaggio delle olive fino alla separazione della polpa dai noccioli, fino all’estrazione vera e proprio dell’olio. Nasce così un olio evo 100% siciliano, dal profumo straordinario e dalle incomparabili caratteristiche organolettiche.