Pasta Tenute Costa

Porta a tavola la natura.

Grano 100% Siciliano, Trafilata al bronzo, Lenta essiccazione naturale.

La Pasta Tenute Costa nasce solo dal grano che coltiviamo nei terreni della piana di Vicari, territorio vocato alla cerealicoltura d’ eccellenza. Grano 100% siciliano, che grazie a un meticoloso lavoro sulla granulometria trova la consistenza perfetta in ogni formato.

Il clima siciliano favorisce lโ€™essiccazione naturale del grano.

A dispetto di altre varietร  che richiederebbero lโ€™ utilizzo di forni industriali alterando le proprietร  organolettiche della semola.

Lโ€™essiccazione naturale segue i ritmi lenti della natura, un procedimento che richiede dalle 36 alle 48 ore ma ha dei benefici ineguagliabili in fatto di genuinitร  del prodotto, e che noi favoriamo attraverso lโ€™utilizzo di specifiche celle.

Infine, la nostra pasta viene umidificata tramite spennellatura in maniera tale da ottenere una crostificazione omogenea sia internamente che esternamente.

Curiamo tutta la filiera, dal seme alla tavola, garantendo buone pratiche agricole, e assicurando uno sviluppo sostenibile e di qualitaฬ€ per il comparto agricolo siciliano.

    Il Tuo Carrello
    Il tuo carrello รจ vuotoRitorna allo Shop
      Apri chat
      1
      Ciao! Come possiamo aiutarti?